Рассвет

Галина Сорокина Аридова
В едином вздохе замерла округа,
Застыли травы, воздух и река...
Туман клубится над зелёным лугом,
Звон колокольный льётся в облака.
А над звонницею вспорхнули птицы,
Как сонмы белых ангелов в лучах...
И в синем небе чистотой искрится
Крест православный, руки распластав...
Разлейся, звон малиновый повсюду
И болью отзовись у нас в сердцах...
Пока жива, любить Россию буду,
Как в радости, так в горе и слезах.
Я верю, что рассвет не за горами,
Ведь силы Света побеждают тьму.
И пусть Господь всегда пребудет с нами,
Чтобы поднять с колен мою страну.