Слава

Татьяна Фортэ
У бедной овечки открылся талант -
Стихи собирает из строчек...
И все б хорошо,
Но читатель смутьян
Читать эти вирши не хочет...
Что делать овце?
Ей ведь слава нужна
Копытами лупит по клаве она,
И платит из стада баранам,
Чтоб доступ закрыли смутьянам.