Ковыль ковылёчек

Понамарёв Анатолий
Ох ковыль ты ковыль, ковылёчек.
Пропустил нашу встречу дружочек.
Не пришёл, испугался последствий.
От моих не обдуманных действий.
Я ж нагая в ковыль убежала
И об этом дружочку сказала.
В ковыле до рассвета скучала
И о встрече с любимым мечтала.
Соловей надо мною неиствовал,
О любви мне негодный насвистывал.
Помогал коротать одиночество.
Всё своё показал он мне, творчество.
И теперь в ковылях до рассвета.
Провожу почти каждое лето.
Соловья песню звонкую слушаю.
По любому счастливому случаю.
А дружочка из памяти выгнала.
Соловья я в попутчики выбрала.
С ним зорю и рассветы встречаю.
На природе душой отдыхаю.
       13   12   17.

  Фото из интернета.