Соперник на всю жизнь...

Иван Ткаченко 17
Нет невозможного в этом мире,
есть только тот кто за этим стоит
и только ты не даешь подняться себе на вершины
нет врага сильнее чем сам ты.
Задай вопрос:чего ты хочешь?
поставь мечту,и рви вперед!
пройди чрез ад
и забудь что значат боли,
лишь ты один готов смотреть вперед.

Каждое утро,ты должен умирать!
и не ной,что больше уж не можешь.
Не ты один способен покорять
будь сильней,убей себя в неволе.




               
                Автор : Иван Ткаченко