Предновогодняя Тула

Любовь Самойленко
Гляжу  вокруг 
                влюблёнными  глазами.
Чарует  суетливость  декабря...
Уже  вблизи  нарядности  цунами
С приветствием  в  листах  календаря.

Зажглись  огни…  На  площадях 
                и  в  скверах
раскинулся  неоновый  наряд.
Мороз - художник нитью модельера
украсил  у  окна  рябинок  ряд.

Вот  так  встречает 
                Новый  Год  свой  Тула.
Я,  вдохновлённая,  очей  не  отвожу.
Строка  волнуясь, рифму  притянула.
С  поэзией  не  зря  ведь  я  дружу…