Любовь

Сергей Ковальський
А знаешь идеалы иногда и скрыты.
А солнце вновь взойдёт.
И забываем, что двери не закрыты.
И в наш мир чужой войдет.
Открывая, что у нас сокрыто.
Мы доверяемся и все секреты отдаем.
Как бы не были мы близкие или далеки.
Уверяемся в тех, кому поем.
Поем, все те секреты и печали.
Тоскуя с тем вином.
Что разлили еще когда то.
Когда еще только все зажглось.
И не утихает в душе то пламя.
Когда ты верен и верны тебе те люди.
И просто отдавая все до капли крови.
Забывали мы о границах, и с нуждой.
Мы утопали в откровении любовном.
Ведь сила той минуты не доверия иль боль.
Что загоняли лирикой й вином целебным мы раны.
Которые нанесла нам жизнь или чужая боль.
Отдавая все до каждого дня, минуты.
Называем мы, то тепло любовь.
И пусть спасет мир не горе и не раздоры.
А победит над войнами, ЛЮБОВЬ!!!!