Для Третии М. от стихов - в романсы

Безуглая Вера
Хрусталь и серебро, ажурные узоры
И инеем ресниц загадочен мой взгляд.
Заснежены поля, река, леса и горы,
Снежинками блестит березок стройных ряд.

Загадочна, красива, заснеженна Сибирь,
Хрустальный скрип снежинок под ногами прост,
Завариваю кофе, себе стружу имбирь,
И от стихов - в романсы, через Музы мост.

Пусть мне немало лет, но я еще певуча.
Мой стройный, гибкий стан об этом говорит.
Но только я прошу, Сибирь, меня не мучай,
Погодный перепад, вновь голова болит.

Безудержно милы гитарные романсы,
С Барковским наш дуэт прекрасен на все сто!
И чередою дней решаются нюансы,
Мы Вам еще споем, мы Вам споем еще.

для припева:
А мне морозом дышится легко,
Я улыбаюсь крепкому морозу,
Мой путь сегодня снова далеко,
И в качестве приза подарят розу.