Ты загадывала звездам?

Ян Ковальски
Я хотел бы засыпать тебя поцелуями,
нежными, легкими, такими сладкими.
Закрыть тебя от невзгод неудач, от черных бурь,
что в мгновенья делают мысли шаткими.

На лице твоем хочу улыбку,
создавать рисуя,  каждый наш день.
Может, вместе подпишем открытку,
чтоб ушла навсегда твоя "мигрень"?

Но, я всего лишь тень,
что проходила в твоей жизни мимо.
Вспомни в один свой день,
Ты загадывала звездам быть любимой?