Памяти Тарковским

Светлана Никулина 3
Тарковские не всем понятны,
Но, к размышлениям  несли позыв,
О времени, и предназначении,
О смысле жизни - в себе, в других...

Понять давали, жизнь - столь быстротечна,
Успеть бы выделить, ту жизни суть,
Что остаётся поколениям,
Не будет всеми нами смыт, забыт...

Стихи и фильмы остаются на века,
Не всем понять их, но...душа,
Стремится к чистоте всегда,
Понять,
Услышать,
И тогда..
Очистит душу чистая слеза,
И,...воспарит она...