Если долго смотреть в окошко

На Любителя
Если долго смотреть в окошко -
Шансы есть превратиться в кошку...

Если в реку шагнуть с обрыва -
Шансы есть превратиться в рыбу

А поётся вдруг да не спится -
Шансы есть обернуться птицей

*****

Если ты написал про это -
Шансов нет чтоб не стать поэтом