Счастливый случай

Тамара Каданова
***
Счастливый случай повстречать кого-то,
Кто сделает шаги твои легки...
А ведь, и правда, любят не за что-то,
А любят-то, и правда, вопреки.
И вопреки всему, не злит погода
И вездесущий холод не страшит.
И как ни странно - истинно свободен -
Когда ты кем-то начал дорожить.
Все обретает смысл и очертание
И дню уже потерянным не стать.
Какое благо - не узнать заранее,
Когда и где судьбу свою встречать...

Тамара Каданова 13.12.2017