Под тёмной вуалью шагает декабрь

Ольга Чугина
Под тёмной
Вуалью
Шагает
Декабрь,
Солнца
Совсем
Не видать,
Да, и мороза,
Плюс пять.
Розы начнут
Расцветать,
Старый декабрь
Всё перепутал
Опять.
Нет, чтоб
Меня
Вдохновлять:
"Ах, выходи же
Гулять!"
13 декабря 2017 года.