равноудушие

Сивайя
как будто плевок соленого моря
покрыл оголенную тушу
и щиплет раны во время прибоя
а я все равно
"рав-но-у-ду-ше-на"

две параллели
нет три
или
сто
весь мир проносится мимо огнями
а мне теперь на всё равно
а мне б не помереть попьяне

горький-песок,сладкая-водка
закономерности алкаша
бывают в душе мажорные нотки
но только
если
бывает
душа.