пепел

Сивайя
эти прогулки на балконе
разрежут когда-нибудь душу мою
и отпечатками на запястьях/ладонях
останусь на ветках деревьев в раю

а место в аду уже дотлевает
осталось раздуть мои угли и всё
меня когда-нибудь так покарают
что мысли не будет достать лезвиЁ

они как стая свирепых ворон
накинулись в голове
и ветер,
что дует везде и со всех сторон
развеет
мой пепел.