и краски ждут-

Анатолий Плотников 2
казалось замысел был ясен .
пейзаж молил - сойти на лист-
и холст . пугающе - прекрасен .
до отвратительности - чист .

мольберт пылает в котражуре .
собою закрывая свет .
и светотени есть - в натуре
...а вот творить желанья - НЕТ .

мольберт стоит . и краски ждут .
пейзаж сейчас дождём зальётся
и кисть лежит без дела тут .
...и видно . полотно
- сегодня не дождётся ....

для любимой художницы и её коректировка и редактура !