Собчак Ксения время покажет

Маченков Анатолий
         Шоумены-ведущие
         В зале "Ваньку валяли"
         Глумились над Ксенией
         Гостей забавляли!
         Шейнин маску надел
         На колени упал,
         И устроил на Первом
         Шутовской балаган!
         Время показало
         Маразматический мрак,
         За ПРАВДУ страдала
         Героиня Собчак!
         Умный - поймёт
         Глупец... никогда,
         Откуда у власти
         ..."растёт борода".
   
                13декабря 2017 г.
                Москва