Мы странники других миров

Марина Смольянинова
Мы странники других миров,
Нам нет покоя и смиренья.
Извечные гонцы, своих стихов,
Но, только для своих ,
Мы кажемся родней и ближе.
Отсеем суету и скуку.
Прогоним прочь Гиен и разную хандру.
Ведь как прекрасен мир,
В котором мы с тобою,
И что нам до других?
Ведь мы в своем раю.