Матчасть 132

Моника Талмер
Вас заставляют жить по шаблону? Скажите что он вам по барабану

Вас назвали неудачником? Скажите что это неудачное название

Вас ъотят ограничить? Скажите что у вас с ними нет общих границ

Вас хотят обуздать? Скажите что вам не нужна обуза

Вам докучают? Скажите пусть идут до кучи

Вас вгоняют в краску? Опрокиньте ее на них

Вам хотят прищемить хвост? Скажите что свой им придется поджать

Вам говорят что с вами разберутся? Скажите пусть сначала разберутся в себе

Вам говорят что вы распоясались? Скажите что зато им придется затянуть пояса потуже

Вам ставят условия? Положите их