Про интернет

Зинаида Нефедова Ежкова
Интернет нас развивает,
Информацию даёт.
"Кто по жизни с ним шагает,
Никогда не пропадёт".

Учит правильно он мыслить,
Развивает нашу речь.
Не беда, что в нём зависли,
Но зато, как много встреч!

В нём общение - отрада,
Одиноким душам - свет!
И сказать спасибо надо
Всем, создавшим интернет.

Здесь стихи мы публикуем,
Сайтов много - пруд пруди.
Веселимся и шуткуем,
С чувством радостным в груди.

С ним скучать нам не придётся,
Развлечений много тут.
И игра всегда найдётся,
И тебя всегда найдут.

Поболтать по скайпу - круто,
И живьём увидеть всех.
Эх, бегут часы - минуты
Интернетовских утех.

Незаметно время мчится,
Зимы, вёсны торопя.
И листаем мы страницы,
Очевидно, что не зря.

Целый Мир объединила
Интернетовская сеть.
Интернет - большая сила!
Я хочу его воспеть.