Когда нибудь

Марина Смольянинова
Когда нибудь наступит просветление,
И нам с тобою , милый друг, откроют вдохновение.
Возможно все ж поймем с тобой, От куда мы ,
И сколько еще придется разгадать,
Что значит быть простым совсем, а может даже богом