Поздравление с днем рождения

Мария Николаевна Артемьева
Два улыбчивых лица
Словно двое из ларца!
Это что за сорванцы?
Это братцы-близнецы!
То-то радости! Взгляни,
Именинники они!
Сколько лет? Попробуй счесть
Косте шесть и Димке шесть
И выходит, нынче братцам
Будет на двоих двенадцать!