Дойти до сути, снова сомневаться

Людмила Бенёва-Колегова
           Во всем мне хочется дойти
                До самой сути.
                Борис Пастернак    


Дойти до сути, снова сомневаться
И вновь стремить туда, где дальный звёздный свет
Струит, открыв земле холодные объятья,
Чтоб человек нашёл на свой вопрос ответ.

Дойти до самой сути и снова сомневаться...



benkol
13.12.2013