Люби меня

Владимир Олегович Нестеренко
Люби меня, люби!
Как никогда ты раньше не любила.
Ну давай же, мне скажи
Что, до меня всех ты позабыла.

Шепни на ухо мне,
Как сильно ты скучала.
По будь со мною в тишине,
Давай всё начнём сначала?

Пошли со мной, доверься мне,
Ты мою руку крепко держи.
Давай пройдёмся по луне?
Не хочешь? Ты мне скажи.

Люби меня, люби!
И я в замен любить тебя буду.
Любовь ты нашу сохрани,
О тебе, я никогда не забуду...