Дар мата

Виктор Витязев
Когда мне лжет тупой невежа,
Завистник тает в подлой лести,
Ханжа свое двуличье тешит,
А трус донос строчит для мести.

Когда развратник процветает,
Ловкач в обход идет по блату,
Дар речи на hyй пропадает,
Зато рождается дар мата!