Душа

Королёва Надежда
Быть узником в собственном теле
Вот это печаль в самом деле.
Душа еще хочет резвится,
Влюбляться, летать, веселится,
Но вниз ее тянут года,
Не вырваться ей никогда.

Об крепкий засов она бьется,
Изранилась вся, но придется
Смириться , мечты позабыть
И с телом в согласии жить.