***

Мария Болконская 5
Под свирепой вьюгой.
Под холодным снегом.
Ещё теплится моя любовь к тебе.
Под грудью упругой.
Под мягким пледом .
Она может ужиться везде.

По твоим объятьям.
По твоей улыбке.
Она скучает очень.
И тебя, моё счастье,
Набрав по ошибке,
Телефон слезами намочит

Твой смех услышать,
Твою "люблю" вдохнуть
Она очень хочет.
И без всяких излишеств
К  твоей груди прельнуть.
Но ты другой озабочен
И в этом вся суть..