Я не умею чувствовать иначе

Анна Чернова-Алерборн
Я не умею чувствовать иначе,
Я или в омут с головою и до дна,
И все внутри как будто горько плачет
А с виду словно до беспамятства пьяна.

Диаметрально будет полный ступор,
Апатия в квадрате.Словно смерть.
Хоть в уши ор, хоть даже через рупор…
Я безразлична, гибка, словно жердь.

Я не умею чувствовать иначе.
Как не умею я иначе жить.
Не буду лучше я, красивее, богаче,
Самой собой остаться бы и быть.