Одинокие сходят сума

Анна Скай Лондон
А у нас тут опять зима...
Остывают и чай, и души.
Одинокие сходят сума,
Только звуки подушка глушит.
По утрам они пьют ром,
Вечерами читают Кафку,
Покидают пустой дом,
Отправляясь на поиски сказки.
Одинокие сходят сума,
Прячут шрамы, что на запястьях,
Их, уж точно, теперь не сломать,
Они сломаны словом "счастье".
Забираясь с ногами в кресло,
Они курят, закрыты двери.
Рассуждая о том, как не честно,
Одиноким быть в наше время...


(Вряд ли кто-то понял, что это сарказм и ирония в одном лице, поэтому, давайте без людей воспринимающих всё всерьез)