Звон колоколов

Нина Аникина
 Звон колоколов,звоном разливаются кругом.
 А боль как расставание,посыпано солью.
 И прощения я прошу у тебя Боже.
 А колокол звенит и Боже душу бередит.
 Этот колокольный перезвон.
 Как плачет и смеётся женщина в дожде.
 Отболело сердце от горя внутри.
 Но ноги сами несут поближе к тебе Боже.
 Бог ты один от горя и злобы.
 Звени-звени колокол внутри нас.
 И перезвоном о дар яй и радуй.
 Рощи,луга и реки наши.
 И очищай от горя и тяжёлых дум.
 Наши сердца чтоб радостно.
 С колокольным звоном пели.

 Автор: Аникина Н.М.
 19-11-2017г.