Помилуй спецназ

Ольга Бонта
Вечная сука, гонимая жаждой
Терпких желаний в истоме гримас.
Эта судьба по карману не каждой,
Я заплачу ей авансом за нас!

За расставания, ссоры, измены,
За дальний путь по огромной стране,
За гарнизонных казарм желтых стены,
За силуэт в освещённом окне.

Я заплачу за лампасы с попахой,
И за отказ от штабного седла...
Только бы утром твоей лишь рубахой,
Были прикрыты в объятьях тела.

Горькие слезы в слепом ожиданьи,
Только улыбкой в глазах напоказ,
В робком признании губ содроганье,
В краткой молитве: Помилуй спецназ!"