Меня для Вас, больше нет...

Владимир Олегович Нестеренко
Я вот недавно понял кое-что,
Ведь меня ни разу не любили.
Не любил вообще никто,
Лишь только голову дурили..

Не видел я любви,
И настоящих чувств в свой адрес.
Но ты Господь храни,
Всех тех, кто отказался.

Я готов был отдать себя одной,
Той что, полюбит всем сердцем.
Но не полюбил никто,
И никуда от этого не дется.

Был я женат, но и жена не любила,
Другая сына мне родила.
И даже она мне этого не говорила,
Развернулась молча и ушла...

Да, я не идеал и не прекрасен,
Всего лишь чокнутый поэт.
Я с вами полностью согласен,
Но меня для Вас, больше нет...