Любимые цветы...

Егор Харковский
Любимые цветы надеждою окутаны,
любимые цветы,в душе они согретые.
И на душе весною, вновь расцветут они. Любимые цветы повеют ароматами, неся воспоминания, любимые цветы!
И снова в жизни праздники, откроют сердца дверь. Любимые цветы, их не забыть, поверь! В душе цветут они и веют ароматами, любимые цветы,любимые цветы.