Для чего тепло

Сергей Сорухин
Для чего тепло,
Словно так замело.
Я поеду гулять
Всю тебя целовать.
Для чего тепло,
Будто так легло.
Я поеду гулять
Всю тебя целовать.
Как по сыпет гармонь
Я целуюсь с тобой.
Подожди я люблю
И другой не найду.