Судьбы чудеса

Безуглая Вера
Наша встреча совсем не случайность,
Где-то там, средь созвездий миров,
Назначается высшее таинство
Под красивым названьем ЛЮБОВЬ.
Меж просторов галактик Вселенной
Происходят судьбы чудеса,
И блуждают вдвоем жизнью бренной,
Пронося на ладони сердца.