Земная дань

Боян Борей
...Так ослепительна была
в полёте, но--картина адом:
вдруг--по глазам, на два крыла--
дуплетом влёт--свинцовым градом!..

Я говорю, что знаю сам,--
как там судьба ни повернётся--
за приобщенье к небесам
земную дань платить придётся...