Валенки...

Михаил Кривов
***
Я носки специально не стираю,
На руках практически ношу...
К ним я никого не подпускаю
Особливо тёщу и жену...

Под кроватью их с любовью разбросаю,
Иль под кресло аккуратно положу...
Если их от туда кто-то забирает
Из себя тот час я выхожу...

Я не лох, не гопник, не грязнуля,
Никого к носкам не подпущу...
Я открою вам, ребята, тайну -
Из носков я валенки ращу...
***
13.12.2017