Новогоднее

Галина Баранова Петрова
Говорят, что поэты пророки,
Не поэт, но сегодня мне хочется
Написать в новогодие строки,
Пусть хорошее напророчиться.

Всем здоровья и веры в грядущее,
Климат правильный, время погожее.
Чтоб имели бы, всё насущное.
По закону жили по Божьему.

Мира, радости, процветания.
Благодатной среды окружающей.
Пусть исполнятся пожелания
С новым годом, Вас! С наступающим!