я хочу быть с тобой

Инга Ильина
Мне так страшно, когда ты молчишь,
Боюсь вновь не услышать твой голос.
Далеко от меня ты грустишь,
В твоих мыслях сейчас невесомость.

Я хочу быть твоим утешением,
Обещаю - я буду молчать,
Просто рядом быть дай разрешение,
Разреши тебя просто обнять.

Не прошу открывать свою душу -
Пусть и хочется все разузнать.
Но, поверь, для меня самый лучший -
Это ты. Можешь мне доверять.

Пусть немало их было когда-то,
Да, я всем им писала стихи.
Но хоть один был достоин хоть часа?
Хоть двух строк, что написаны им?

Всё пустое. Не верю в любимых,
В гороскопы и карму измен.
Среди чувств для меня одно живо -
Отдавать, не прося взамен.

Всё, что есть, до последней капли,
Не боясь, просто так отдать-
Разделить радость, боль, без фальши...
И заботу свою не сдержать.

По утрам просто так: "С добрым утром!",
Перед сном: "Доброй ночи, родной!",
Чтоб все чувства в любую минуту,
Не боясь, разделить с тобой..

Все твои перемены в голосе-
Я расслышу, а грусть в глазах-
Я увижу, как крики помощи-
Разреши только руку подать.

Я хочу быть той, что тебе снится.
Я хочу, чтоб со мной забывал про боль.
Я хочу в твоей жизни стать последней грустной страницей
И началом истории жизни иной...