От добра добра не ищут...

Юлия Русецкая
От добра добра не ищут.
   Не проси!
Это раньше нужно было
   голосить.
А теперь слезами горя
   не зальёшь,
Что посеешь в этой жизни,
   то пожнёшь!
Мысли с чувствами не вяжутся
   в слова?
Ничего, скажи "спасибо",
   что жива!
И хоть давит сердце камень,
   промолчи.
От добра добра не ищут!
Получи!