спасибо

Инга Ильина
Я так люблю вашего сына, мама,
До дрожи в коленях, до слез, до тумана в глазах.
Мне слышать было просто невыносимо,
Когда при мне говорил вам: "Она не моя мечта"

Когда смеялся, читая чужие строки,
Когда без страха в глаза говорил :"к тебе нет чувств",
Когда он вдруг пропадал, говоря: "я отвечу позже",
И когда имя чужое во сне он шептал вслух.

Когда он говорил мне: "вот будет у тебя муж",
А мне так не хочется касаний чужих рук.
Когда он вдруг говорил:"я хочу, чтоб моя жена "
Я дальше уже не слышу, у меня лишь вопрос: я - не она?

Вы воспитали прекрасного сына, мама.
Любить умеет он, это никак не скрыть.
Но как, однажды попав в предательство и обманы,
Суметь довериться - вы научить не смогли.

Пыталась всячески быть для него опорой,
И научилась уже понимать, когда нужно молчать...
И наизусть знала шутки и темы для споров,
Но все же, я так его и не смогла удержать.