О добром

Гера Ворон
Рассказать тебе скажи...
О том как метут метели,
И почему от грусти в душе дожди.
От чего солнце небесное не греет путь,
И мы все тоним во лжи!
Почему мысли грешные не покидают,
И в беде оставляет друг.
Просто всем не хватает заботы и тепла
Настоящего добра!