Это трудно...

Зайцев Павел
Если честно, я подозревал,
Что такие женщины бывают -
С головой тебя девятый вал
Только лишь от взгляда накрывает...
  И не в силах это превозмочь,
  Просто жду когда волна отхлынет...
  Станет день как день и ночь как ночь,
  И горячка кровь мою покинет...
Но увы, давно идут года,
Я всё жду зачем-то избавленья,
Но боюсь не сгинет никогда
Той далёкой встречи наважденье...
  Плохо это или хорошо? -
  Перестал играть я в эти прятки,
  Раз уж это всё произошло,
  Значит так и надо. Всё в порядке...

Р.S. Запечатав и вложив в конверт,
       Это лист сую в карман нагрудный
       Ближе к сердцу...
                Потому что нет
       Без неё мне жизни...  очень трудно...