Новый год

Владислав Честин
Новый год идет к нам в дом.
Ты не разочаруйся в нем.
Дед мороз несет подарки,
Те что ждал ты целый год.
Прозвенят куранты скоро.
Мы стаканы будем бить.
И на утро будет фраза:
"Надо было меньше пить!"
Вот и новый год подходит,
Море радости несет.
Я надеюсь. Нет я знаю,
Что нам скоро повезет.