Я не слышал ни одной весёлой песни

Денис Бородулин
Я не слышал ни одной весёлой песни -
В каждой песне притаилась боль.
От улыбки рожа может треснуть,
Солью в рану станет алкоголь.

Если смех - то смех маниакальный,
Радость - в неестественный натяг.
Лишь печаль звучит всегда реально!
Песню грустную послушаешь - всё так!

Даже ради смеха перепевки
Или то, что пишет Слепаков,
Слёзы и депрессию нередко
Между строк скрывают глубоко...