Душе покинутой тобой

Лия Яковлева
Душе, покинутой тобой,
в прохладных легких снах
приснится золотой покой
где ты, навечно молодой,
живешь в иных мирах.

Душе, покинутой тобой,
с поверхности планет,
где ты свой оставляешь след,
прольется негасимый свет
над прожитой судьбой.

Души, тоскующей в тиши,
коснется благодать,
но не спеши, но не спеши
ее так жадно звать

в край ослепительной весны,
к немеркнущей красе,
где все мы будем прощены.
Без исключенья - все.

               
                09.12.2017


-------------------------------
На "Маленький романс для тебя" http://www.stihi.ru/2016/02/28/13433