Лирика на перепутье

Людмила Векшина
Лирика на перепутье

Невероятны наслоения
непредсказуемых событий…
То кара или – Во Спасение,
постфактум, иль судьбы наитие…
на радость, на беду, иль только
на рифмоплётство вдохновение:
и впрямь "невыносимо горько",
иль тема для стихотворения…
не разобравшись, ночь вторую
уснуть пытаюсь я напрасно…
молитвы читаны впустую…
Так худо,  или всё прекрасно?
4.11.2017г. Векшина Л.А.