Умеет женщина грустить

Татьяна Чистякова 3
Умеет женщина грустить,
Для этого так мало надо….
Ты, словом мог её убить,
Или чуть-чуть холодным взглядом.

Умеет женщина грустить,
Коль снегопад дня три, четыре.
Иль ты не смог ей позвонить,
Она одна в пустой квартире.

Умеет женщина грустить,
Коль видит молодость уходит.
Всё так же хочется любить,
Но возраст – дурень верховодит.

Умеет женщина грустить,
Коль жизнь её - замок запрета.
Но как желанье отпустить,
Сердечная струна задета.

Так постарайся убедить,
Придумай ей слова мудрее.
Скажи – Жизнь можно изменить,
Будь милая в сто раз смелее.