Космос в душе человека

Александра Мазурик
Наверное, звезды…
Ждут добрых известий,
Там на затворах созвездий.

Наверное, солнце…
Все яркое так же,
И одиноко все тоже.

Наверно, планеты…
Что крутятся солнца вокруг,
Без права минутных разлук…

А может быть это все космос?
В душе человека.
Сидит там уже полувека.

И так же всё скрытый.
От человеческих глаз,
Не всё выставлял на показ.

Но может быть так же прекрасный!
А может и темный,
Такой же бездонный.

Ведь все таки это же космос.
Все так неизведан
Как самый большой океан

Наверное, все таки космос....

19.11.17