Моей душе...

Валерий Сарманов
Моей душе покоя нет.
Весь день я жду чего-то.
Сижу пишу ведь я поэт.
Пишу я для кого-то...

Моей душе покоя нет.
И мысли мои где-то.
И счастья нет, грустит поэт.
Любви как прежде нету...

Моей душе покоя нет.
И нет давно свободы.
Душа живет, а тело нет.
И все из за кого-то...

Моей душе покоя нет.
И тянет меня в небо.
Сижу я молча, жду рассвет.
У океана где-то...