Навсегда

Руслана Гаймановская
В душе не пустота, а вновь
невыносимое молчанье.
А в сердце полыхает боль -
неужто все, конец, прощанье.

Мы после кофе разошлись,
мелькнув лишь отголоском, тенью.
В один лишь миг тот путь прошли,
от яркой вспышки до забвенья.

Как жить без теплоты внутри
и учащенного биенья
безумной музыки в груди,
без взгляда, что дарил спасенье.

На что вновь обрекли себя?!
Нелепа формула тоски:
и не с тобой, и не твоя.
Но память рвет все на куски.

Невыносимо! Не смотри!
Я каждый взмах ресниц ловлю.
Меня в себе сожги, сотри!
Но помни – навсегда… люблю

https://www.youtube.com/watch?v=69NclATj368